Deine eingetragene Verfügbarkeit, Wunsch-Uhrzeiten und Zusatzinfos werden ausschließlich zur internen Dienstplanung genutzt. Sie sind für den Schichtplaner einsehbar und erscheinen am Ende im veröffentlichten Arbeitsplan. Deine E-Mail-Adresse dient nur der Kontoanmeldung (Login, Passwort-Reset) und wird nicht weitergegeben. Die Daten werden in einer Firebase-Datenbank von Google gespeichert.